MENU新橋店 メニュー
コース
おまかせコース
3,600円
- 前菜盛り合わせ
( 広島菜・広島がんす ) - レタスのホットシーザーサラダ
- 牡蠣バター醤油 or ガーリックシュリンプ
- 広島名物コウネ塩焼き
- お好きなお好み焼き(ハーフサイズ)
- レモンシャーベット
ちょい呑みセット
1,600円
- ビール or ハイボール
- 広島名物コウネ塩焼き シングル
※表示金額は税込です。
おすすめ逸品
-
広島名物コウネ塩焼き
シングル¥980/ダブル¥1,680
-
コウネのすき焼き
シングル¥1,180/ダブル¥1,880
-
広島和牛サーロインステーキ
100g ¥2,800/200g ¥4,800
-
厚切りロースとんぺい焼き
¥980
※表示金額は税込です。
サラダ
-
レタスのホット
シーザーサラダ¥850
-
チーズソースの
ポテトサラダ¥750
-
あっさり塩昆布キャベツ
¥500
-
明太子チーズソースのポテトサラダ
¥850
-
カリカリじゃこ葱サラダ
¥580
-
丸ごとトマトの浅漬け
¥580
-
コウネのおろしポン酢
シングル¥1,080/ダブル¥1,780
-
イカ天の大根梅おろし
¥680
※表示金額は税込です。
酒の肴
-
広島がんす
¥580
-
牛すじ煮込み
¥780
-
おつまみイカ天
¥550
-
がんす明太チーズ焼き
¥730
-
細もやしのナムル
¥400
-
広島菜
¥400
-
麻辣もやし
¥450
-
広島菜キムチ
¥480
-
自家製ピクルス
¥450
※表示金額は税込です。
特選 牡蠣料理
-
牡蠣のホイル焼き
¥1,300
-
牡蠣フライ
¥980
-
牡蠣バター醤油焼き
¥1,200
-
牡蠣のチーズソース
¥1,350
※表示金額は税込です。
鉄板料理
-
とろとろ玉子の
ほうれん草バター焼き¥880
-
帆立貝柱の
バター焼き¥1,680
-
ゲソの塩焼き
¥780
-
ガーリックシュリンプ
¥980
-
じゃがバターコンビーフ
¥600
-
牛ホルモン 味噌炒め
¥980
-
牛ホルモン塩麴炒め
¥980
-
細もやし牡蠣醤油炒め
¥580
-
長芋とアボガドのバター醤油
¥730
-
いろいろきのこのバター焼き
¥880
-
広島ご当地グルメ ウニホーレン
¥1,800
-
鉄板だし巻き玉子
¥680
-
じゃがバター明太子チーズ
¥550
-
豚キムチ
¥800
-
焼きアボカド
¥550
-
やげん軟骨
¥750
-
明太チーズだし巻き
¥750
-
ハラミたれ焼き
¥980
-
海鮮オールスター炒め
¥2,300
※表示金額は税込です。
お好み焼
-
肉玉子
¥980
-
デラックススペシャル
( にくたま・葱かけ・イカ天・もち・イカ・エビ入り )¥1,980
-
イカ天入り肉玉子
¥1,230
-
もち入り肉玉子
¥1,180
-
エビ入り肉玉子
¥1,340
-
イカ入り肉玉子
¥1,340
-
スペシャル
( にくたま・イカ・エビ入り )¥1,480
-
牡蠣入り肉玉子
¥1,700
-
特製スペシャル
( にくたま・イカ天・もち・イカ・エビ入り )¥1,780
※表示金額は税込です。
トッピング
-
イカ天
¥250
-
もち
¥200
-
大葉
¥200
-
キムチ
¥250
-
生イカ
¥360
-
生エビ
¥360
-
ネギかけ
¥200
-
チーズ
¥300
-
麺ダブル
¥200
-
野菜大盛り
¥300
-
スジ煮込み
¥360
-
麺トリプル
¥400
-
牡蠣
¥720
※表示金額は税込です。
焼きそば
-
焼きそば
( 塩 / ソース )¥980
-
たっぷり胡椒の
レモン焼きそば¥980
-
ホルモン焼きそば
¥1,280
-
海鮮焼きそば
( 塩 / ソース )¥1,480
※表示金額は税込です。
デザート
-
もみじ饅頭アイス
¥400
-
鉄板フレンチトースト
¥580
-
レモンシャーベット
¥300
※表示金額は税込です。