ご予約 RESERVATION

コース

おまかせコース
3,800円

  • 前菜盛り合わせ
    ( 広島菜・広島がんす・おいしい海老パン )
  • 丸ごとレタスのシーザーサラダ
  • じゃがバター※下記より1つお選び下さい
    ※右記より1つお選び下さい
    • 明太子チーズ or
    • コンビーフ
  • 海老のプリフィックス※下記より1つお選び下さい
    ※右記より1つお選び下さい
    • ー海老マヨネーズ or
    • ガーリックシュリンプ or
    • 小海老とブロッコリーのアヒージョ
  • 鉄板肉料理※下記より1つお選び下さい
    ※右記より1つお選び下さい
    • 厚切りポークチャップ or
    • 厚切りロースとんぺい焼き
  • 牡蠣のホイル焼き
  • お好きなお好み焼き(ハーフサイズ)
  • 広島レモンシャーベット

※表示金額は税抜きです。

コース イメージ画像

おすすめ逸品

  • 鴨ロース塩焼き

    ¥1,100

  • コウネのすき焼き

    ¥1,200

  • ブロック熟成肉の
    鉄板焼き

    ¥2,600

  • 広島名物 コウネ塩焼き

    ¥780

  • 厚切りロースとんぺい焼き

    ¥980

※表示金額は税抜きです。

サラダ

  • 丸ごとレタスの
    シーザーサラダ

    ¥780

  • チーズソースの
    ポテトサラダ

    ¥680

  • あっさり塩昆布キャベツ

    ¥480

  • カリカリじゃこ葱サラダ

    ¥580

  • 丸ごとトマトの浅漬け

    ¥580

※表示金額は税抜きです。

酒の肴

  • 広島がんす

    ¥580

  • 牛すじ煮込み

    ¥680

  • イカ天

    ¥480

  • 細もやしのナムル

    ¥380

  • 広島菜

    ¥380

  • さきいかキムチ

    ¥480

※表示金額は税抜きです。

特選 牡蠣料理

  • 牡蠣のホイル焼き

    ¥1,080

  • 王道 牡蠣フライ

    ¥780

  • 牡蠣クリーム焼き

    ¥1,080

  • 牡蠣の塩辛炙り

    ¥550

  • 牡蠣の塩辛炙り ( 追加 ) 1個

    ¥300

  • 牡蠣のアヒージョ

    ¥1,080

  • 牡蠣のバター醤油焼き

    ¥980

※表示金額は税抜きです。

鉄板料理

  • 絹揚げステーキ
    生姜醤油ソース

    ¥580

  • 旬野菜
    鉄板チーズ焼き

    ¥680

  • とろとろ玉子の
    ほうれん草バター焼き

    ¥780

  • 帆立貝柱の
    バター焼き

    ¥1,200

  • ゲソの塩焼き

    ¥680

  • おいしい海老パン(2枚)

    ¥600

  • ガーリックシュリンプ

    ¥900

  • じゃがバターコンビーフ

    ¥780

  • 牛ホルモン 味噌炒め

    ¥880

  • 細もやし炒め
    パルミジャーノがけ

    ¥680

  • 細もやし牡蠣醤油炒め

    ¥580

  • 絹揚げステーキ
    葱納豆ソース

    ¥580

  • 長芋とアボガドのバター醤油

    ¥680

  • いろいろきのこのバター焼き

    ¥780

  • 小海老とブロッコリーの
    アヒージョ

    ¥880

  • 広島ご当地グルメ ウニホーレン

    ¥1,580

  • 鉄板だし巻き玉子

    ¥680

  • じゃがバター明太子チーズ

    ¥780

  • 豚キムチ

    ¥780

  • 厚切りポークチャップ

    ¥980

※表示金額は税抜きです。

お好み焼き

  • 肉玉子

    ¥850

  • デラックススペシャル
    ( にくたま・葱かけ・イカ天・もち・イカ・エビ入り )

    ¥1,650

  • イカ天入り肉玉子

    ¥980

  • もち入り肉玉子

    ¥980

  • エビ入り肉玉子

    ¥1,050

  • イカ入り肉玉子

    ¥1,050

  • スペシャル
    ( にくたま・イカ・エビ入り )

    ¥1,200

  • 牡蠣入り肉玉子

    ¥1,450

  • 特製スペシャル
    ( にくたま・イカ天・もち・イカ・エビ入り )

    ¥1,450

※表示金額は税抜きです。

トッピング

  • イカ天

    ¥150

  • もち

    ¥150

  • 大葉

    ¥150

  • キムチ

    ¥200

  • 生イカ

    ¥200

  • 生エビ

    ¥200

  • ネギかけ

    ¥200

  • チーズ

    ¥200

  • 麺ダブル

    ¥200

  • 野菜大盛り

    ¥270

  • スジ煮込み

    ¥300

  • 麺トリプル

    ¥400

  • 牡蠣

    ¥600

焼きそば

  • 焼きそば
    ( 塩 / ソース )

    ¥850

  • たっぷり胡椒の
    レモン焼きそば

    ¥900

  • ホルモン焼きそば

    ¥1,200

  • 海鮮焼きそば
    ( 塩 / ソース )

    ¥1,200

※表示金額は税抜きです。

デザート

  • もみじ饅頭アイス

    ¥300

  • 黒いわらび餅

    ¥500

  • 広島レモンシャーベット

    ¥300

※表示金額は税抜きです。

TAKEOUT

テイクアウト

お好み焼き

全て [ 中華そば・うどん ] がお選びいただけます。

  • 肉玉子

    ¥850

  • デラックススペシャル
    ( にくたま・葱かけ・イカ天・もち・イカ・エビ入り )

    ¥1,650

  • イカ天入り肉玉子

    ¥980

  • もち入り肉玉子

    ¥980

  • エビ入り肉玉子

    ¥1,050

  • イカ入り肉玉子

    ¥1,050

  • スペシャル ( にくたま・イカ・エビ入り )

    ¥1,200

  • 牡蠣入り肉玉子

    ¥1,450

  • 特製スペシャル
    ( にくたま・イカ天・もち・イカ・エビ入り )

    ¥1,450

※表示金額は税抜きです。

トッピング

  • イカ天

    ¥150

  • もち

    ¥150

  • 大葉

    ¥150

  • キムチ

    ¥200

  • 生イカ

    ¥200

  • 生エビ

    ¥200

  • ネギかけ

    ¥200

  • チーズ

    ¥200

  • 麺ダブル

    ¥200

  • 野菜大盛り

    ¥270

  • スジ煮込み

    ¥300

  • 牡蠣

    ¥600

スムーズなお受け渡しの為、
お電話で事前のご注文がおすすめです。

[ TEL ]03-6432-0090

テイクアウト対応時間

平日 / 11:30~13:30、17:00~21:00
( お受け渡し時間 22:00まで )

・土日祝 / 11:30~21:00
( お受け渡し時間 22:00まで )

※店内の混雑状況によりお待ちいただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。

TOP